Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В Николаевской области пожар сухой травы уничтожил жилой дом

13 августа 2017 г.
В Николаевской области пожар сухой травы уничтожил жилой дом
В Николаевской области 12 августа 2017 года в 13:59 стало известно о возникновении пожара сухой травы на открытой территории в пределах жилого сектора по улице Чкалова в селе Шмидтово Снигиревского района. Огонь перекинулся на один из жилых домов, сооб

В Николаевской области 12 августа 2017 года в 13:59 стало известно о возникновении пожара сухой травы на открытой территории в пределах жилого сектора по улице Чкалова в селе Шмидтово Снигиревского района. Огонь перекинулся на один из жилых домов, сообщает пресс-центр областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"По прибытию оперативно-спасательного подразделения было оценено обстановку и установлено, что существует угроза опрокидывания огня на соседние дома. Благодаря своевременно принятым мерам удалось не допустить увеличения масштабов пожара, и спасены от огня 5 жилых домов", - говорится в сообщении.

Отмечено, что в 15:27 пожар был локализован и в 17:46 - ликвидирован на общей площади 4 га: один дом, который стоял ближе к очагу горения, был уничтожен.

"alt""alt"  

Как доложили в ведомстве, от Службы спасения к тушению возгорания были привлечены 1 единица техники и 4 спасателя, а еще 1 единица техники и 4 человека - от исправительной колонии №5. Причина пожара устанавливается.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одесской области из-за сжигания сухой травы сгорело 8 дачных домов.

Вечерние Вести