Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В результате наезда на протестующих в США погибли 3 человека, 35 травмированы

13 августа 2017 г.
В результате наезда на протестующих в США погибли 3 человека, 35 травмированы
В Вирджинии три человека погибли и еще 35 ранены в результате наезда автомобиля на группу демонстрантов. Об этом сообщает Reuters. Как отмечается, полиция арестовала водителя. Кроме того, в городе из-за столкновения с участием ультраправых введ

В Вирджинии три человека погибли и еще 35 ранены в результате наезда автомобиля на группу демонстрантов. Об этом сообщает Reuters.

Как отмечается, полиция арестовала водителя. Кроме того, в городе из-за столкновения с участием ультраправых введен режим чрезвычайного положения.

"Я убит горем, что здесь была потеряна жизнь", - сказал мэр города Майкл Сингер.

Напомним, ранее сообщалось, что в американском городе Шарлотсвилл (штат Вирджиния), где проходят протесты против националистов, неизвестный на автомобиле совершил наезд на манифестантов.

Отмечено, что наезд совершил один из националистов. Кадры с места события свидетельствуют о нескольких пострадавших, прохожие оказывают им помощь.

Как сообщается, в Шарлотсвилле утром в субботу, 12 августа 2017 года, начались столкновения националистов и граждан, выступающих против их действий. Они пошли за факельным шествием, которое ультраправые активисты стихийно провели накануне запланированной акции "Единство правых" против решения местных властей снести памятник главнокомандующему армии Конфедеративных Штатов Америки Роберту Эдварду Ли.

Вечерние Вести