Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Сотрудник, уволенный из Google, сравнил компанию с религиозным культом

12 августа 2017 г.
Сотрудник, уволенный из Google, сравнил компанию с религиозным культом
С неким религиозным культом сравнил компанию Google уволенный из нее сотрудник, передает ТАСС.   По мнению Джеймса Деймора, посредством так называемой внутрикорпоративной культуры руководство способствует определенной изоляции ее сотрудников от окружающего мира.
Рассказ бывшего технического специалиста интернет-гиганта Google Джеймса Деймора, который был уволен несколько дней назад после заявления о неравенстве полов, опубликовало издание The Wall Street Journal.

Как утверждает теперь уже бывший сотрудник компании, результатом развития внутрикорпоративной культуры в Google является некая изоляции сотрудников от внешнего мира. По словам Деймора, многие работники проживают в помещениях, которые предоставляет им работодатель. Кроме того, компания выдает им и еду.

Деймор при этом подчеркнул, что в Google довольно негативно относились к выражению мнений, не соответствующих установкам компании.

Напомним, на прошлой неделе имя Деймора начало упоминаться в СМИ в связи со скандалом, разгоревшимся после распространения среди сотрудников компании служебной записки. В ее тексте, в частности, говорилось о "разных предпочтениях и способностях", которыми в силу биологических факторов обладают мужчины и женщины. Как предположил Деймор, подобные установки способны пролить свет на тот факт, что среди руководителей технологических фирм количество женщин существенно меньше, чем мужчин.