Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

На Донбассе нашли тело пропавшего полковника Нацгвардии, - МВД

12 августа 2017 г.
На Донбассе нашли тело пропавшего полковника Нацгвардии, - МВД
На Донбассе нашли тело погибшего полковника Национальной гвардии Украины Александра Бойко, пропавшего 3 июня 2017 года во время боевого задания под Попасной. Его доставили в Северодонецк, сообщает спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко в сво

На Донбассе нашли тело погибшего полковника Национальной гвардии Украины Александра Бойко, пропавшего 3 июня 2017 года во время боевого задания под Попасной. Его доставили в Северодонецк, сообщает спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко в своем Twitter.

"После долгих поисков тело убитого 3 июня в бою под Попасной полковника спецназа Нацгвардии Александра Бойко доставлено в Северодонецк", - заявил Шевченко.

Після довгих пошуків тіло вбитого 3 червня у бою під #Попасна полковника спецназ @NatsGvardiya Олександра Бойка доправлено у Сєвєродонецьк pic.twitter.com/WpQY2VTuiM

— Artem Shevchenko (@Artem_Shewa) August 12, 2017

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне антитеррористической операции пропал без вести командир разведывательной группы отдельного отряда спецназначения "Вега-Запад" 50-го полка Нацгвардии полковник Александр Бойко.

Светлана Бойко, жена военного, после исчезновения мужа уверяла, что он жив и находится в колонии в ОРДЛО. В свою очередь в Вооруженных Силах Украины 20 июня заявили, что Бойко погиб.

"Спецгруппа под командованием 35-летнего Александра Бойко, по предварительным данным, попала в засаду вблизи Золотого Луганской области. В ходе обстрела командир разведки получил многочисленные ранения. И уже более 10 дней от Александра нет никакой вести", - заявляли в ВСУ.

Вечерние Вести