Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Cколько британская королевская семья тратит на поездки

12 августа 2017 г.
Cколько британская королевская семья тратит на поездки
Британская королевская семья опубликовала очередной традиционный годовой отчет о своих тратах. Королева Елизавета: Британия погрузилась в "мрачные настроения" Об этом сообщает Elle. Оказалось, что внушительная сумма из семейного бюджета тратится на официальные визиты монарших особ. Путешествия королевской семьи обходятся налогоплательщикам в 4,5 миллиона фунтов ежегодно. Самыми дорогими...

Британская королевская семья опубликовала очередной традиционный годовой отчет о своих тратах.

  • Королева Елизавета: Британия погрузилась в "мрачные настроения"

Об этом сообщает Elle.

Оказалось, что внушительная сумма из семейного бюджета тратится на официальные визиты монарших особ.

Путешествия королевской семьи обходятся налогоплательщикам в 4,5 миллиона фунтов ежегодно. Самыми дорогими стали визиты принца Чарльза и его жены Камиллы Паркер-Боулз в Румынию, Италию и Австрию. Это обошлось королевской семье в 154 тысячи фунтов. Еще один небольшой выезд в этом году в Ланкашир на 46 тысяч фунтов совершил принц Чарльз.

На втором месте по тратам на поездки оказались принц Уильям и Кейт Миддлтон. На путешествие по Индии и Бутану пара потратила почти 100 тысяч фунтов. Билеты на самолет для пары с сопровождением стоили 35 тысяч фунтов, и еще 62 тысячи ушли на частный самолет для внутренних перелетов в этих странах. По данным СМИ, Уильяма и Кейт в этой поездке сопровождали 12 человек.

  • «Королева скорпионов» из Таиланда установила второй рекорд Гиннесса

Двухдневная поездка принца Уильяма во Вьетнам обошлась в 37 тысяч фунтов. Для визита в Париж принц Уильям и Кейт Миддлтон арендовали частный самолет за 20 тысяч фунтов.

Поездка принца Филиппа на официальный ужин в Девоне стоила 18 тысяч фунтов, а путешествие в Уэлс на открытие Национальной ассамблеи — 19 тысяч. Совместная с королевой поездка в Шотландию обошлась в 20 тысяч фунтов.