Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Где стоят охладительные рамки в Киеве: список адресов

12 августа 2017 г.
Где стоят охладительные рамки в Киеве: список адресов
Специалисты коммунального объединения Киевзеленстрой установили в столице 17 рамок-распылителей воды. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, передает ЛигаБизнесИнформ. Синоптик рассказала, когда украинцы перестанут страдать от жары На охлаждение за шесть часов расходуется один кубический метр воды на одну рамку. Материалом для них стала древесина,...

Специалисты коммунального объединения Киевзеленстрой установили в столице 17 рамок-распылителей воды. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, передает ЛигаБизнесИнформ.

  • Синоптик рассказала, когда украинцы перестанут страдать от жары

На охлаждение за шесть часов расходуется один кубический метр воды на одну рамку. Материалом для них стала древесина, полученная от сухостойных и аварийных деревьев после санитарной обрезки. Также в конструкции прикреплены 10 форсунок-распылителей.

Охладительные рамки установлены в парках Голосеевский, Позняки, сквере имени Кошица.

Также - в парках Молодежный, Шевченко, Деснянский, Тельбин, Победа, сквере на пересечении Оболонского проспекта с улицей Маршала Тимошенко и имени Гончара. Есть рамки и в Мариинском, Куреневском парках, на Красной Пресне,  в Совках, парке им. Островского и Отрадном.

  • В Николаеве нашли новый способ борьбы с жарой

Сотрудники Киевзеленстроя за полгода установили 47 инсталляций.

10 августа 2017 года сообщалось, что в столице наблюдаются погодные условия, способствующие накоплению и удержанию вредных примесей в воздухе (метеорологической дымке). Жара и уровень загрязнения (с возможным дальнейшим ростом) продержатся до конца текущей недели.