Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Как зарегистрировать компанию в оффшоре

18 июля 2017 г.
Как зарегистрировать компанию в оффшоре
С чего начать, кому принести документы, как вообще пройти этот процесс – обо всем этом мы расскажем в данной статье.
Конечно же коснемся вопроса о выгодах регистрации компании в оффшорной зоне, как правильно выбрать страну для регистрации и ведения бизнеса. Эти вопросы не так уж просты, как может показаться на первый взгляд и требуют внимательного подхода, особенно юридическая сторона вопроса.

 

Зачем оффшор?


Это хороший способ устроится покомфортнее и вести бизнес в выгодных условиях. Особенно выгодно это при внешней экономической нестабильности. Дело в том, что некоторые страны в мире дают возможность регистрировать иностранные компании на своей территории. Условия работы в таком случае оказываются довольно выгодными, если сравнить с условиями в стране резиденства. Налоговое бремя в таком случае оказывается не таким сильным, а потому работается свободнее и комфортнее. Как правило, налоги либо полностью отсутствуют, либо снижены максимально. И кроме этого оффшорной компании гарантирована полная конфиденциальность, а активы компании защищены от посягательств со стороны государства, где осуществлялась регистрация. То есть ни арест имущества, ни конфискация не страшны. Но ведение бизнеса в непривычных условиях имеет свои сложности. Если вы планируете открывать офис также на территории вашей регистрации, то придется позаботиться о всем необходимом. У нас, разумеется, даже быстрая заправка картриджей не является проблемой, а вот за границей необходимо будет обзавестить телефонами различных служб и услуг, чтобы сделать возможным функционирование вашего офиса.


Где чаще всего регистрируют оффшорные компании? На Сейшельских островах, Белизе, Британских Виргинских островах. Россияне очень любят Кипр и другие страны, которые дают неплохие льготы при формировании налоговых платежей, а также предоставляют возможность работать без уплаты налогов при ведении бизнеса за пределами страны, в которой зарегистрирована компания. Разумеется, выбор оффшорной зоны для вашей компании лучше доверить специалистам, которые располагают необходимой информацией и безошибочно помогут вам выбрать оптимальный вариант. Компания Law&Trust поможет вам зарегистрировать компанию в оффшорной зоне. При этом цены за услуги будут вам вполне по силам. Есть возможность регистрации даже дистанционно без выезда в офис.


Как определить выгодную зону для своей компании:

 

  • Обратите внимание на предоставление льгот компаниям с вашим профилем работы, все зависит от вида деятельности.
  • Двойное налогообложение должно быть исключено, для этого нужны соглашения по этому поводу.
  • Обратите внимание на требования, которые выставляются к компаниям при регистрации, особенности наименований компаний.

 

 

Процесс регистрации


Процедура регистрации примерно одинакова во всех странах, независимо от вида оффшора.  Время регистрации может длиться даже месяц. Посудите сами:

 

  1. Проверка названия компании – около 5 дней.
  2. Подготовка корпоративных документов – 7 – 18 дней.

Но на самом деле весь процесс регистрации можно проделать на расстоянии, то есть дистанционно, передавая только сканированные копии документов. Если у вас нет возможности или желания ждать месяц, пока зарегистрируют вашу компанию, то можно вполне купить уже готовый оффшор. Но это только в том случае, если название компании вас не беспокоит.