Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Степаненко пропустит стартовый матч "Шахтера" из-за дисквалификации

17 июля 2017 г.
Степаненко пропустит стартовый матч "Шахтера" из-за дисквалификации
Полузащитник донецкого "Шахтера Тарас" Степаненко пропустит стартовый матч украинской Премьер'ер-лиги (УПЛ) сезона 2017/18-за дисквалификации. Об этом сообщается на сайте УПЛ. Игрок получил красную карточку в матче за Суперкубок Украины, по

Полузащитник донецкого "Шахтера Тарас" Степаненко пропустит стартовый матч украинской Премьер'ер-лиги (УПЛ) сезона 2017/18-за дисквалификации. Об этом сообщается на сайте УПЛ.

Игрок получил красную карточку в матче за Суперкубок Украины, поэтому по правилам регламента на сезон 2017/18 Степаненко пропустит следующую игру чемпионата.

Именно поэтому Паулу Фонсека не сможет рассчитывать на Степаненко в матче против полтавской "Ворсклы".

Ранее хавбек поделился своим мнением о Суперкубке Украины и полученную красную карточку. "Когда случаются такие фолы (вторая желтая - ред.), я сразу вспоминаю Луческу, он говорил: "Когда ты делаешь ошибку, и сразу пытаешься ее исправить, потом делаешь еще одну". Так и получилось. В таких ситуациях за доли секунды приходится принимать решение. В этом моменте оно было неправильным, я уже извинился перед командой. Тогда я сразу посмотрел на время, была 80 минута, и я вздохнул немного с облегчением. Но было много остановок, и команды переиграли в матче еще 7 минут", - сказал Степаненко.

Напомним, донецкий "Шахтер" победил киевское "Динамо" и выиграл Суперкубок Украины со счетом 2:0. Дубль за "горняков" забил Феррейра.

Вечерние Вести