Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Компания "Богдан" начнет производить новый газовый автобус

17 июля 2017 г.
Компания "Богдан" начнет производить новый газовый автобус
Автомобильная компания "Богдан Моторс", входящая в корпорацию "Богдан", на заводе в Луцке начинает серийное производство газового автобуса "Богдан А22115" на агрегатной базе индийской Ashok Leyland с двигателем Euro 5, сообщает пресс-служба корпорации в понедельник, передает Интерфакс-Украина. Согласно сообщению, выпуск этого автобуса позволит компании выйти на новые рынки сбыта, будет...

Автомобильная компания "Богдан Моторс", входящая в корпорацию "Богдан", на заводе в Луцке начинает серийное производство газового автобуса "Богдан А22115" на агрегатной базе индийской Ashok Leyland с двигателем Euro 5, сообщает пресс-служба корпорации в понедельник, передает Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению, выпуск этого автобуса позволит компании выйти на новые рынки сбыта, будет способствовать загрузке производственных мощностей.

  • Корпорация "Богдан" опровергает поставки автобусов в Абхазию

"Богдан А22115" - городской автобус с низкой площадкой в заднем свесе и габаритной длиной 8,21м, в котором установлен работающий на метане двигатель. Автобус приспособлен для перевозки пассажиров на инвалидных колясках, т. е. оснащен трапом для заезда и специальными местами.

Кроме того, для удобства лиц с недостатками зрения и слуха автобус дополнительно оснащен аудио- и видеоустройствами.

Общая пассажировместимость автобуса - 56 чел., в том числе 18 мест для сидения.

Завершающие работы по подготовке автобуса к серийному производству проведены совместно со специалистами Ashok Leyland.

"Основная характеристика газового автобуса – экологичность. С учетом работы на метане уровень его выбросов в атмосферу минимальный по сравнению с дизельными двигателями", - отмечается в пресс-релизе.

  • "Богдан Моторс" завершает сборку пяти троллейбусов для Одессы

ПАО "Автомобильная компания "Богдан Моторс" объединяет производственные активы одного из ведущих украинских автопроизводителей - корпорации "Богдан" (автобусно-троллейбусный завод в Луцке, завод легковых авто в Черкассах).

Мощности завода в настоящее время позволяют выпускать до 2,2 тыс. автобусов всех типов в год.