Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Бахматюк подыскал нового советника по долгам

17 июля 2017 г.
Бахматюк подыскал нового советника по долгам
Агрохолдинги "Укрлэндфарминг" и "Авангард" привлекли британскую Ziff-Ivin Associates в качестве финансового советника в процессе реструктуризации своих еврооблигаций, сообщил "Авангард" на веб-сайте Лондонской фондовой биржи в понедельник. Об этом пишет Интерфакс-Украина. В Украине снова подорожают яйца: новые перестановки на рынке "Авангард" напоминает, что юридическим советником...

Агрохолдинги "Укрлэндфарминг" и "Авангард" привлекли британскую Ziff-Ivin Associates в качестве финансового советника в процессе реструктуризации своих еврооблигаций, сообщил "Авангард" на веб-сайте Лондонской фондовой биржи в понедельник. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

  • В Украине снова подорожают яйца: новые перестановки на рынке

"Авангард" напоминает, что юридическим советником агрохолдингов в переговорах выступает Latham&Watkins, советниками комитета кредиторов - Hogan Lovells International и Ernst&Young.

Как сообщалось, агрохолдинги "Укрлэндфарминг" и "Авангард" 21 марта сообщили о переговорах с комитетом кредиторов о реструктуризации еврооблигаций.

  • "Укрлэндфарминг" проведет конференцию с держателями еврооблигаций

Компании пока не уточняют детали переговоров.

"Авангард" также сообщил, что комитет кредиторов представляет собственников около 40% еврооблигаций "Укрлэндфарминга" и 50% еврооблигаций "Авангарда".

"Укрлэндфарминг" является крупнейшим агрохолдингом в Евразии. Занимается выращиванием зерновых, производством яиц и яичных продуктов, выращиванием крупного рогатого скота, дистрибуцией техники, удобрений и семян.

  • В Украине будут шить джинсы

В структуру холдинга входят 16 современных элеваторов, 216 горизонтальных зернохранилищ, пять семенных заводов, 19 птицефабрик, 10 ферм по выращиванию кур-несушек, три репродуктора, три селекционных хозяйства, шесть комбикормовых заводов, завод по производству яичных продуктов "Имперово Фудз", три склада длительного хранения яиц, шесть сахарных заводов, 19 мясокомбинатов и два завода по производству кожи.