Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Ryanair предлагают рассмотреть аэропорт "Тернополь" в качестве основной базы

17 июля 2017 г.
Ryanair предлагают рассмотреть аэропорт "Тернополь" в качестве основной базы
Мэр Тернополя Сергей Надал предложил руководству Украины и авиакомпании-лоукостеру Ryanair рассмотреть Международный аэропорт "Тернополь" в качестве основной базы в Западной Украине. По словам городского головы, тернопольской аэропорт полностью соответствует требованиям Ryanair. "Международный аэропорт "Тернополь" отвечает всем требованиям авиакомпаний-лоукостеров. Там имеется вся необходимая...

Мэр Тернополя Сергей Надал предложил руководству Украины и авиакомпании-лоукостеру Ryanair рассмотреть Международный аэропорт "Тернополь" в качестве основной базы в Западной Украине. По словам городского головы, тернопольской аэропорт полностью соответствует требованиям Ryanair.

"Международный аэропорт "Тернополь" отвечает всем требованиям авиакомпаний-лоукостеров. Там имеется вся необходимая инфраструктура. Таким образом, Ryanair может сделать Тернополь своей базой в Украине", - заявил Надал. По его мнению, этому способствует и географическое расположение Тернополя, сообщает ЦТС со ссылкой на ternopil.te.ua.

  • Ryanair готова вернуться к переговорам с "Борисполем"

"Тернополь географически соединяет между собой Галичину, Волынь, Подолье и Буковину. Недавно налажено хорошее транспортное сообщение со Львовом. Качественно ремонтируются дороги в направлении западной границы. Более того, существует современное железнодорожное сообщение с Киевом. То есть львовяне, киевляне, жители Луцка, ивано-франковцы могут беспрепятственно и с комфортом прибыть в Тернополь и воспользоваться услугами Ryanair и тернопольского аэропорта", - подчеркнул Сергей Надал. Мэр города также отметил, что к аэропорту планируют проложить троллейбусную линию, а также, что тернопольский аэропорт вошел в государственную целевую программу по развитию аэропортов до 2023 года. 

  • Киевлян предупредили о новых строительных аферах

Напомним, после заявлений о выходе из Украины и длительных переговоров аэропорт Львов смог достичь консенсуса с ирландской авиакомпанией Ryanair, что увенчалось подписанием соглашения между двумя компаниями. "Аэропорт Львов проводил очень долго переговоры с авиакомпанией Ryanair. Лично я проводила переговоры с ними более полугода. Процесс был очень тяжелым. После долгих убеждений, согласований Ryanair приняли наши требования, то есть мы подписали соглашение, которое является законным и не противоречит законодательству. То есть мы согласовали предоставление скидок в соответствии с увеличением пассажиропотока", - заявила 14 июля гендиректор львовского авиапредприятия Татьяна Романовская.