Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Международные эксперты расскажут, что делать с украинскими ПХГ

17 июля 2017 г.
Международные эксперты расскажут, что делать с украинскими ПХГ
Украина и Европейский Союз начали проект комплексного изучения украинских подземных хранилищ газа (ПХГ). Как сообщили в «Нафтогазе», исследование предполагает прогнозирование спроса на услуги по хранению газа на следующие 20 лет и изучение возможностей Украины на рынке ПХГ. Сколько газа Украина накопила в ПХГ Команда проекта проанализирует, какие из имеющихся газохранилищ необходимы для...

Украина и Европейский Союз начали проект комплексного изучения украинских подземных хранилищ газа (ПХГ).

Как сообщили в «Нафтогазе», исследование предполагает прогнозирование спроса на услуги по хранению газа на следующие 20 лет и изучение возможностей Украины на рынке ПХГ.

  • Сколько газа Украина накопила в ПХГ

Команда проекта проанализирует, какие из имеющихся газохранилищ необходимы для эффективной работы газотранспортной системы Украины.

Storengy – «дочка» французской Engie и один из ведущих операторов газохранилищ в мире, сделает технический аудит каждого объекта. После анализа первичных данных команда посетит хранилища и подготовит подробную техническую оценку.

  • Украина установила рекорд по суточному транзиту российского газа

Английская юридическая фирма CMS Cameron McKenna Nabarro Olswang проанализирует действующую законодательную базу и ее соответствие Третьему энергетическому пакету и другим нормам ЕС.