Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Суд Запорожской области осудил диверсанта на 12 лет

19 мая 2017 г.
Суд Запорожской области осудил диверсанта на 12 лет
Куйбышевский районный суд Запорожской области признал жителя Волновахи Донецкой области виновным в совершении оконченного покушения на диверсию. За данное преступление злоумышленника осудили на 12 лет лишения свободы, передает пресс-служба Генеральной

Куйбышевский районный суд Запорожской области признал жителя Волновахи Донецкой области виновным в совершении оконченного покушения на диверсию. За данное преступление злоумышленника осудили на 12 лет лишения свободы, передает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

Злоумышленник 08.07.2014 в составе диверсионной группы, подконтрольной террористической организации "ДНР", совместно с уже осужденными к реальным срокам наказания двумя жителями Донецкой области, с целью разрушения объектов, имеющих важное народнохозяйственное и оборонное значение перевез из Волновахи Донецкой области боеприпасы, взрывчатку и стрелковое оружие. Преступные намерения злоумышленников были своевременно разоблачены и прекращены работниками СБУ в Запорожской области.

Судебный процесс был проведен по процедуре специального судебного разбирательства, в связи с сокрытием обвиняемого от правоохранительных и судебных органов и совершением им преступления против основ национальной безопасности Украины. Суд назначил обвиняемому наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Напомним, ранее Октябрьский районный суд города Запорожье признал двух жителей Донецкой области виновными в совершении оконченного покушения на диверсию.  

Вечерние Вести