Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Ощадбанк отказался от привязки карт к конкретному отделению

19 мая 2017 г.
Ощадбанк отказался от привязки карт к конкретному отделению
Ощадбанк начал внедрение IT-проекта «UnitedData/Объединенные данные», позволяющего отменить привязку карт и счетов клиентов к конкретному отделению. Проект обеспечит консолидацию информации по 24 региональным управлениям банка в единую централизованную систему. Об этом сообщают в пресс-службе госбанка, передает Payspace. Бывшую руководительницу Ощадбанка на 9 лет лишили свободы Проект...

Ощадбанк начал внедрение IT-проекта «UnitedData/Объединенные данные», позволяющего отменить привязку карт и счетов клиентов к конкретному отделению. Проект обеспечит консолидацию информации по 24 региональным управлениям банка в единую централизованную систему.

Об этом сообщают в пресс-службе госбанка, передает Payspace.

  • Бывшую руководительницу Ощадбанка на 9 лет лишили свободы

Проект предусматривает кардинальное обновление ключевого программного обеспечения, централизацию его технической архитектуры и создает предпосылки для качественного и быстрого обслуживания клиентов в любом отделении Ощадбанка по всей стране.

Каждое из региональных управлений будет последовательно переведено на новую систему.

  • Ощадбанк vs. Приватбанк: Минфин еще не придумал, что делать с конкуренцией двух госбанков

Работа над проектом началась в середине 2015 года. Сейчас проведено функциональное тестирование всех модулей системы и пройдены первые этапы миграции данных клиентов центрального офиса и одного из регионов.

Ранее сообщалось о том, что Ощадбанк массово закрывает отделения. Ощадбанк — лидер среди банков по количеству отделений, но финучреждение продолжает активно их закрывать. Так, за первые три месяца текущего года сеть госбанка сократилась на 120 структурных подразделений.