Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Ряд украинских компаний объединили во всеукраинскую сеть добропорядочного бизнеса

19 мая 2017 г.
Ряд украинских компаний объединили во всеукраинскую сеть добропорядочного бизнеса
Совет бизнес-омбудсмена при поддержке Европейского банка реконструкции и развития и Организации экономического сотрудничества и развития объединили 46 украинских и международных компаний, которые стремятся работать честно и прозрачно, во всеукраинскую сеть добропорядочного бизнеса для борьбы с коррупцией на уровне предприятий. Об этом в ходе брифинга сообщил журналистам бизнес-омбудсмен...

Совет бизнес-омбудсмена при поддержке Европейского банка реконструкции и развития и Организации экономического сотрудничества и развития объединили 46 украинских и международных компаний, которые стремятся работать честно и прозрачно, во всеукраинскую сеть добропорядочного бизнеса для борьбы с коррупцией на уровне предприятий.

Об этом в ходе брифинга сообщил журналистам бизнес-омбудсмен Украины и инициатор создания системы Альгирдас Шемета, передает УНИАН.

  • Шемета назвал самый несговорчивый госорган

По его словам, 46 компаний подписали декларацию о добропорядочности, компании - члены сети будут регулярно подтверждать уровень своей добропорядочности.

  • Европейский банк может стать акционером "Ощадбанка"

«Коррупция остается основной преградой для экономического роста Украины. По данным Transparency International, Украина занимает 131 место из 176 позиций в рейтинге восприятия коррупции. Создание сети позволит объединиться лидерам делового сообщества Украины, которые осознают важность прозрачного бизнеса и готовы стать примером для других компаний. Мы активно будем поддерживать деятельность сети», - отметил Шемета.