Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Коммунальные предприятия Киева остаются убыточными

25 апреля 2017 г.
Коммунальные предприятия Киева остаются убыточными
В Киеве работает более 200 коммунальных предприятий. За последние 2 года проверили почти 150 и установили ущерб на 1 млрд грн. Об этом сообщают специалисты ОО «Публичный аудит». Коммунальные предприятия проверят на факт отмывания денег Так, в I полугодии 2016 года, против аналогичного периода в 2015 году некоторым коммунальным предприятиям удалось сократить убытки, но при этом уровень...

В Киеве работает более 200 коммунальных предприятий. За последние 2 года проверили почти 150 и установили ущерб на 1 млрд грн.

Об этом сообщают специалисты ОО «Публичный аудит».

  • Коммунальные предприятия проверят на факт отмывания денег

Так, в I полугодии 2016 года, против аналогичного периода в 2015 году некоторым коммунальным предприятиям удалось сократить убытки, но при этом уровень прибыльности целого ряда предприятий снизился.

  • Коммунальные предприятия Киева назвали свои версии тарифов

Например, в течение последних 3 лет сбор за места для парковки транспортных средств снизился на 5,7 млн грн, или на 20%. Хотя количество автомобилей в столице отнюдь не уменьшилось, а мест для парковки даже несколько прибавилось.

  • Жилищно-коммунальные предприятия: порядок обложения налогом на прибыль

Согласно отчету «Киевтранспарксервиса», в среднем в день это КП получает около 67 тыс грн поступлений. То есть, 9,5 тыс водителей платят за парковку. Однако такая цифра, по оценкам «Публичного аудита», серьезно занижена, ведь в столице зарегистрировано около 1,2 млн автомобилей, плюс еще фиксируется как минимум 300 тыс авто, которые ежедневно сюда прибывают.

  • Коммунальные предприятия больше не смогут "надувать" тарифы