Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Киев застрял в 6-балльных пробках

21 апреля 2017 г.
Киев застрял в 6-балльных пробках
В пятницу движение в Киеве задолго до вечера парализовали традиционные пятничные пробки. Как сообщает сервис "Яндекс.Пробки", по состоянию на 16:00 заторы достигли 6 баллов. Об этом сообщает Страна. Движение затруднено из-за перекрытия улицы Трухановской и части улицы Крещатик. Стоят улицы Бассейная, Шота Руставели. Из-за ДТП скорость движения там не превышает 3 км/ч. На трассе Киев-Одесса...

В пятницу движение в Киеве задолго до вечера парализовали традиционные пятничные пробки. Как сообщает сервис "Яндекс.Пробки", по состоянию на 16:00 заторы достигли 6 баллов. Об этом сообщает Страна.

Движение затруднено из-за перекрытия улицы Трухановской и части улицы Крещатик. Стоят улицы Бассейная, Шота Руставели. Из-за ДТП скорость движения там не превышает 3 км/ч.

  • На трассе Киев-Одесса образовалась многокилометровая пробка из-за погодных условий

"Тянутся" улицы Владимирская, Большая Васильковская, Институтская, Грушевского, а также Бульвары Леси Украинки и Тараса Шевченко. Огромная затор образовался на Набережном шоссе от Гаванского моста до Почтовой площади.

Также затруднено движение на Кольцевой дороге, Чоколовском бульваре, улицах Борщаговской, Жилянской, Саксаганского, Большой Васильковской.

  • Стало известно, сколько людей погибли в Украине из-за непогоды

При этом на мостах движение пока свободно.

Как сообщала "Страна", с 21 по 24 апреля часть улицы Крещатик и улицы Трухановская в Киеве будут перекрыты для движения на время проведения "Игр непокоренных".