Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В Украине появился крупный асфальтобетонный завод

20 марта 2017 г.
В Украине появился крупный асфальтобетонный завод
В Мукачево (Закарпатье) на полную мощность заработало ООО "Спецавтоинвест "Закарпатье". За час оборудование на заводе способно производить 160 тонн асфальтобетонной смеси. Старое предприятие, расположенное неподалеку, производит столько же за сутки, пишет ЦТС со ссылкой на АТМBud. НКЦБФР отчиталась о перерегистрации акционерных обществ Это самый крупный и самый современный в своем роде...

В Мукачево (Закарпатье) на полную мощность заработало ООО "Спецавтоинвест "Закарпатье". За час оборудование на заводе способно производить 160 тонн асфальтобетонной смеси. Старое предприятие, расположенное неподалеку, производит столько же за сутки, пишет ЦТС со ссылкой на АТМBud.

  • НКЦБФР отчиталась о перерегистрации акционерных обществ

Это самый крупный и самый современный в своем роде завод на Закарпатье, а в целом в стране таких предприятий всего несколько, отмечает издание.

Создавался Мукачевский завод асфальтобетонных смесей в Кременчуге по украинской технологии. Составляющие предприятия доставили двумя десятками вагонов в Мукачево, после чего собрали. Установкой руководит оператор и вся система имеет высокую степень автоматизации.

  • В Украине с 1 апреля снова подорожает электроэнергия

Автопарк завода насчитывает 6 автомобилей для щебеночной продукции, 10 - для транспортировки смесей. На данный момент предприятие дает работу 40 людям, к концу года штат будут увеличивать.