Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Лучшие офисы в Минске

17 января 2017 г.
Лучшие офисы в Минске
Сегодня, когда мы слышим о топовых офисах, мы почти всегда подразумеваем топовый интерьер офисного помещения. Но ведь это даже не самый главный элемент офиса.
Куда более важным является расположение офисного помещения компании, наличие необходимой инфраструктуры, оснащение рабочих мест сотрудников.
Однако, удобство работы сотрудников напрямую, оказывается, зависит от комфорта помещения, а значит и от интерьерного решения. Именно поэтому многие корпорации так много внимания уделяют организации внутреннего пространства офисного помещения. Создание своего уникального офиса происходит примерно так. Вы находите подходящие площади, которые подходят и по цене, и по месторасположению. Далее подыскиваете хорошего дизайнера интерьера и работаете с ним, пока ваша цель не будет достигнута.

Креативность офиса превыше всего


Первыми эту поступь начали IT-компании. Именно они задали моду на креативность в интерьере, который по сути является частью их корпоративной культуры. А за ними эти идеи подхватили и компании в банковской сфере, в энергетические корпорации и прочие. Молодые менеджеры только способствуют генерированию новых идей по улучшению рабочего пространства. Но одно дело придумать новые декорации в виде вазонов, досок отличия или оригинальных светильников, а другое – полностью поменять интерьер, где требуются огромные вложения финансов.

Как сделать офис креативным


Все на самом деле очень просто. Берете обычное офисное помещение, делаете евроремонт. Для этого прибегаете к услугам креативного дизайнера интерьера, который в силах понять ваши фантазии и способен воплотить их в жизнь. И, как показывает практика, не обязательно иметь на счету компании золотые запасы для такой задачи. Все знакомы с вариантами мебели из поддонов и  огромными пустыми пространствами без перегородок. Они только кажутся пустыми, но с помощью профессионального дизайнера такие большие помещения легко становятся уютными и даже домашними. Еще немного усилий и промышленный интерьер оказывается ярким, радостным и воодушевляющим. Это как раз то, что нужно для работы. Не обязательно при этом копировать работы других дизайнеров по офисному оформлению. У вас может быть намного лучше. Это может быть стекло, бетон, метал с добавлением зелени и дерева, а могут быть яркие стулья и подушки на диване. Молодежные компании обязательно привнесут элемент активности в интерьер и добавят пару скейтбордов или роликов для катания по офису. И уже всем не в новость иметь в офисе кошку или собаку – эдаких уважаемых сотрудников, которые постоянно спят или грызут игрушечную кость.
И еще одно – важно, чтобы вы сами примерно представляли себе офис вашей мечты, ведь дизайнер сможет воплотить только то, что вы ему озвучите. Его идеи могут совершенно не подходить вашей корпоративной культуре, которая должна быть выражена в интерьере. Так что постарайтесь, не ограничивайте себя в фантазиях унылыми стандартами офисных помещений.