Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Способы обновления уличной рекламы

15 декабря 2016 г.
Способы обновления уличной рекламы
Для начала давайте разберемся с тем, что вывеска и наружная реклама – это разные вещи.
И разница уже хотя бы в том, что наружная реклама регулируется законом РФ, а вывеска – это просто обозначение входа в помещение. Но важны и вывеска, и наружная реклама. Любой бизнесмен  всегда будет стараться сделать вывеску его заведения максимально привлекательной и максимально отображающей имидж компании. Вывеска – это фактически только название и здесь не могут находиться указания о цене, информация об акциях, не могут перечисляться виды товаров и услуг и пр.
А наружная реклама, как мы уже упомянули, регулируется законом № 38-ФЗ от 13.03.2006 «О рекламе»,  а также нормативно-правовыми актами субъектов РФ и органов местного самоуправления. Она может быть не только в виде плакатов или билбордов. Это также световые вывески, светодиодные табло, медиафасады, видеовывески. Иногда можно видеть возле вывески организации светодиодное табло, где бегущая строка сообщает о проводимых акциях или информирует об услугах. Такой вариант можно определить как довольно эффективный способ наружной рекламы. Но такая реклама может использоваться также и внутри помещений, в залах ожидания, в транспорте и т.п.

Как качественно обновить внешнюю рекламу


Для организации более эффективной наружной рекламы, необходимо прислушаться к следующим хитростям:

Ничего лишнего


Хорошо построенная реклама не должна содержать ни одного лишнего элемента. Каждая деталь должна быть хорошо продумана и иметь определенный вес во всем макете. Специалисты по созданию рекламы знаю, что перенасыщение рекламного носителя информацией может произвести обратное впечатление.

Обратите внимание на мелочи


Именно детали в макете будут нести особую нагрузку и они должны быть хорошо продуманы. Во-первых, это будет вашим отличием от других рекламодателем, именно детали делают вас особенными в глазах потенциальных клиентов. Во-вторых, детали можно использовать с выгодой и вложить в них дополнительный смысл.
Например, форма и размеры рекламного полотна, материал рекламного носителя, стиль надписи, характер графического дизайна. Композиция может быть вашей изюминкой и обращать на себя внимание прохожих. Следует уделить особое внимание дизайну, размеру и виду шрифта, его размещению, ведь ошибка в дизайне может стоить многого.

Имидж компании соответствует рекламному носителю


Важно, чтобы подача рекламной информации проводилась при помощи подходящий носителей наружной рекламы. Если вы рекламируете престижные автомобили, то не разносите листовки с такой информацией. В данном случае более эффективно будет разместить рекламу в подходящем месте, используя большие щиты, видеоэкраны и прочее. Аудитория должна соответствовать предлагаемой рекламе.

Подбирайте новые образы


Не используйте уже всем надоевшие образы для рекламы. Старайтесь изобрести что-то новое, что действительно привлечет внимание прохожих. Креативные идеи являются более эффективными в рекламе, нежели устоявшиеся жанры и герои.