Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Как сделать Новый год особым, запоминающимся и лучше всех?

24 ноября 2016 г.
Как сделать Новый год особым, запоминающимся и лучше всех?
Надоело праздновать Новый год обычным способом? Хочется чего-то кроме «Оливье», мандаринов и елки? Давайте посмотрим на совершенно другие варианты, как можно отметить этот праздник.
Мы подскажем несколько идей, а вы со своей креативностью сможете придумать свои еще более оригинальные варианты. Чтобы Новый год стал действительно радостным запоминающимся праздником, не обязательно его встречать в Португалии или на Гаваях. Даже дома можно все устроить по-новому: купить салют в Марьино и устроить мегафейерверк, накрыть необычный стол с невиданными блюдами под загадочными названиями, украсить елку странными игрушками, например, конфетами, печеньем, забавными и милыми предметами, фруктами и даже фотографиями!

Необычный стол на Новый год


Сделайте так, чтобы на столе вообще не было ни одного традиционного блюда. То-то удивятся гости, ища глазами привычный салат. Даже напитки можете поставить совершенно невиданные. Возможно, для этого вам придется поискать такие варианты для покупок продолжительное время, но ведь найдете. Можете просто приготовить коктейли по особым рецептам, а блюда взять из какой-нибудь заморской кухни. Пока что время еще есть, так что найти необходимые рецепты успеете.

Стиль праздника


А теперь если выбирать стиль, то можно связать его со стилем блюд. Вы, к примеру, выбрали подавать на Новый год блюда только тайландской кухни, так одежда сама просится только в этническом стиле Таиланда. Можете завесить зал и вход в дом фонариками в японском стиле. Можно развесить картинки и открытки, на обратной стороне которых написать пожелания.

Новый год в лесу


Наверное многие задавались вопросом: «А что, если встретить Новый год на природе?». Во-первых, холодно, во-вторых, очень весело. То есть можно, если вы заядлые туристы. Какой же турист станет сидеть за традиционным столом в зале и чинно пить из бокала шампанское. Здесь нужен и драйв, и особый шарм путешествий с рюкзаком и палаткой. Если вы там умеете, то почему бы не попробовать? Особенно, если и друзья у вас такие же страстные вагабонды.

Новый год в необычном месте


Даже в вашем городе, вероятно, найдутся необычные места, где вам хотелось бы провести новогоднюю ночь. За необычностью не обязательно гонятся на берегу реки в мороз. Когда бьют куранты, можно находится, к примеру, на возвышенности в вашем городе, или в парке, или даже на берегу реки, но в городе.

Активный Новый год


Здесь фантазия может разогнаться до бесконечности. Ну, правда, хотя бы лыжи. На лыжах можно и в лесу, и в поле. И не обязательно под бой курантов – это активный необычный праздник, а значит можно планировать день по-своему и встать в 6 утра на лыжню.
Можно кататься на коньках, а можно и на роликах для необычности. Фейерверки и музыка создадут особый новогодний настрой.
А вы пробовали Новый год встретить на турбазе, а с утреца так с рюкзаками и пойти в поход? Нужно непременно попробовать.
Главное, чтобы на праздничное время были открыты эти самые турбазы, лыжные склоны и катки – разузнайте об этом заранее.

Новый год – добрые дела


Как приятно бывает начать Новый год с приятных дел. А что может быть лучше добрых дел. Вот так можно отметить начало нового года, именно с благотворительности. Например, пожертвовать что-нибудь из вещей, помочь кому-нибудь, кто нуждается.

Новый год без алкоголя


Это, наверное, будет максимально необычный праздник, где все по-новому. Если все гости согласны поддержать вас в этом начинании, то почему бы действительно не решиться на такой эксперимент? Зато потом в мемуарах можно будет об этом вспоминать не один раз.

Если вы одиноки


Устройтесь волонтером – будет гарантированно весело! Это намного лучше порой, чем Новый год в шумной компании родственников и традиционным застольем.
Придите к кому-нибудь в гости. Если вы знаете, что такой визит будет приятным сюрпризом, то можете даже предварительно не говорить об этом. Придите с тортом или конфетами – наверняка вам будут рады еще больше!

В другой стране


Это, может быть, и не оригинальность, но все-таки вспомним о такой возможности. Просто уехать в другую страну, где может быть совершенно не по-зимнему. Вот уж действительно странный и удивительный Новый год!