Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Как правильно выбрать концепцию свадьбы

23 ноября 2016 г.
Как правильно выбрать концепцию свадьбы
Концепция, тематика, стиль – как тут не потеряться? Ведь хочется свадьбу своей мечты, а так много вариантов!
Тема и стиль свадьбы у каждого представляется по-своему. Одним хочется провести это торжество в виде зажигательной вечеринки, другим свадьба видится как уютный семейный праздник в тихой обстановке. В любом случае всегда будет стоять вопрос подбора идеального места для проведения торжества. И тут мы вам подскажем идеальный ресторан для свадьбы в Москве. По ссылке вы найдете полный каталог ресторанов с подбором по количеству мест, по стоимости меню, по географическому положению. То есть вы легко можете подобрать для себя оптимальный ресторан, который вполне будет отвечать вашим запросам и плюс ко всему хорошо вписывается в вашу концепцию свадьбы. А вот насчет концепции мы продолжим ниже. Как же ее выбрать?

Креативность выбора


Чтобы определиться со стилем торжества и его тематикой, необходимо пустить в ход всю свою креативность. Необходимо немного сузить рамки поиска и отказаться от определенных вариантов или даже направлений. Так вы сможете более живо представить, что же именно вы хотите и прийти к консенсусу.
Лучше ответить сразу на несколько вопросов, которые помогу значительно сузить ваш выбор:
Должно ли торжество быть слишком торжественным и пышным? В этом пункте нужно определиться со степенью пышности. То есть подберите для себя самый подходящий вариант: пышный королевский банкет и бал, формат фуршета, вечеринка или пикник.
Сколько человек и кого именно вы хотите пригласить? Здесь вы сразу задаете тон свадьбы, так как будут отличия от планирования торжества на 10 и на 100 человек.
Выбор тематики и нарядов будет во многом определяться вашим желанием кем-то себя чувствовать. Вы вполне можете пошив свадебного наряда другой эпохи, или может быть вы хотите себя чувствовать  гавайскими жителями – торжество можно сделать и в таком стиле. В постановке праздника можно отобразить стиль эпохи, национальные черты, географические особенности.
Общая тема торжества может быть продиктована вашими общими интересами, вашими общими увлечениями или хобби. Возможно вашей общей профессиональной деятельностью.

Тематика выбрана, что дальше


Необходимо далее развивать вашу концепцию. Ведь все элементы торжества должны составлять одно целое, быть в полном единстве. Смело добавляйте детали и старайтесь добиться логического завершения всего этого креативного процесса.
Какие элементы помогут достичь единства в оформлении и проведении торжества. Это может быть одна цветовая гамма, единая стилистика, повторяющиеся элементы декора, одна и та же тема. Все, от приглашений на церемонию до нарядов, от украшений на столе до декора в зале должно носить одинаковый характер. Если вы решили отмечать свадьбу в виде королевского бала, то не выбирайте ресторан в этническом стиле. Остановите свой выбор на шикарном зале с богато украшенной мебелью и декором. Но вы можете решить сыграть на контрастах, чтобы подчеркнуть индивидуальность стиля – а почему бы и нет? Но только следите, чтобы основной мотив просматривался и угадывался однозначно. Ведь вы же хотите отразить именно выбранный стиль, а не поставить перед всеми задачу угадывать его.
Обязательно предупредите всех гостей, если вы собираетесь проводить особые мероприятия. Например, встреча рассвета сразу означает, что необходимо позаботится об одежде потеплее. Если вы решите покатать всех на карете или предложить проехаться на мотоциклах, то и здесь возможно придется сменить хотя бы обувь.