Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Что нового в Интернет-магазине техники Apple bigmag.ua

4 ноября 2016 г.
Что нового в Интернет-магазине техники Apple bigmag.ua
Захотели новый телефон? А на него, как обычно, не хватает средств. И не нужно при этом метаться, как белка в колесе, ведь выход есть – купите бу. Конечно речь не идет об iPhone 7 и других флагманах.
Многие сразу не согласятся с покупкой бу техники. Конечно, если вы любитель исключительно дорогого шоппинга, то мы не по адресу. Но ведь можно фактически покупать те же вещи, но в разы дешевле. Так почему бы и не воспользоваться возможностью?
Теперь насчет качества. Качество старой и новой модели одинаково. Только вот во время эксплуатации могут быть определенные изменения, например, физические повреждения, не бережно использованный аккумулятор. Насчет внешнего вида – вы видите, что покупаете. Не хотите с царапинами, не покупаете. А насчет батареи – если покупать не с рук на рынке, а в специализированном интернет магазине bigmag, то от подобной ситуации вас уберегут. Цена устройства, которое представлено здесь, формируется на основе его экспертной оценки, а значит полностью будет соответствовать состоянию техники. Если аккумулятор находится в плохом состоянии, вы будете видеть это в его стоимости. То же, собственно, и с физическими повреждениями. Кстати, здесь же можно оформить заказ новенького iPhone 7.

Интернет-магазин техники Аpple


Здесь же в интернет-магазине вы можете приобрести бу технику Apple. Можно просто прийти со своей старой техникой и обменять ее на более новую модель. А если и модель вы выберете среди бу вариантов, то представьте – вам придется доплатить не слишком уж и много.
В то время, как ваши знакомые мечтают о приобретении такой техники, как о недостижимой цели, вы можете спокойно, практически на одну зарплату, купить пусть и не последнюю модель, но все же не самую старую. И уже назавтра заявиться к друзьям, нежно прижимая к груди iPhone. Как говорится, не все так недостижимо, как кажется. И даже самые сокровенные мечты могут стать прямо завтра реальностью.
Кстати, отходя от темы, диву даешься, что Apple техника может занимать место самой главной мечты жизни. Давайте уж лучше наконец купим эту мечту, и поставим на это почетное место какую-нибудь более сказочную и более возвышенную мечту. Но это так, лирическое отступление.
Что касается цен на технику этого самого модного в мире производителя, то здесь есть и очень дорогие модели, хоть и бу. Речь конечно же идет о последних моделях: iPhone 6, iPhone 6s и так далее переходя к iPad и MacBook. Но, как мы уже сказали, более ранние модели уже окажутся в разы дешевле.