Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В Волге найден автомобиль с телами шести мужчин, пропавших в апреле

1 августа 2015 г.
В Волге найден автомобиль с телами шести мужчин, пропавших в апреле
В окрестностях населенного пункта Щербаковка (Волгоградская область) найден затонувший автомобиль с телами шести мужчин.По предварительным данным, погибших людей полиция искала с апреля этого года.
Полиция Волгоградской области приступила к установлению всех обстоятельств ЧП, в результате которого затонул автомобиль ВАЗ-2101. Машина, которая была найдена на дне Волги в окрестностях населенного пункта Щербаковка, сообщили в местном главке МВД, находилась на 8-метровой глубине.

После того, как машина была поднята из воды, тела погибших мужчин направили в морг, где эксперты будут проводить соответствующее исследование.

По словам представителей регионального СУ СКР, есть все основания предполагать, что в затонувшей машине находились мужчины, пропавшие в середине апреля этого года. Напомним, в полицию обратилась жительница Камышинского района, сообщив о том, что ее братья, их дядя со своим приятелем, а также двое сыновей отправились из населенного пункта Щербаковка (все они жили в этом селе) в Водно-Буерачное, чтобы сдать там металлолом. С тех пор их судьба и местонахождение оставались неизвестными.

Сразу после обращения родственница пропавшей была начата масштабная поисковая операция, в которой крове криминалистов были задействованы пилоты военной и гражданской авиации. Пытались даже привлечь экстрасенсов, которые специально прибыли под Волгоград из других регионов РФ, но вплоть до субботы, 1 августа, поиски никаких результатов так и не принесли.