Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Марат Башаров женился на сестре Максима Виторгана

1 июня 2014 г.
Известный российский актер театра и кино Марат Башаров женился во второй раз, став родственником Ксении Собчак - избранницей артиста стала дочь двоюродного брата Эммануила Виторгана, молодая успешная актриса Екатерина Архарова.Церемония, состоявшаяся в Кутузовском отделе ЗАГСа столицы, была довольно традиционной.
Как сообщают российские СМИ, Башаров приехал к месту бракосочетания на белом кабриолете в компании своей дочери от первого брака. После церемонии в компании самых близких друзей и родственников молодожены прошлись по вполне стандартному маршруту - посетив Красную Площадь и Воробьевы горы. Затем празднование продолжилось в ресторане Twenty Two.

По данным прессы, будущие супруги познакомились не так давно в одной из популярных социальных сетей, когда Марат Башаров пригласил девушку на спектакль. По слухам, сразу после окончания спектакля он предложил Кате стать его женой.

Напомним, после того, как распался его первый брак, Марата Башарова видели в компании Татьяны Навки, позже ему приписывали роман с Алисой Крыловой, представлявшей Россию на конкурсе «Миссис Мира». Однако некоторое спустя время актера начали упрекать в том, что он скрывает от посторонних глаз свою невесту, а в минувшем апреле стало известно, что пара собирается узаконить свои отношения.